码报图今天|码报最准网站
殘聯 建德新聞網
0571-58318323
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 殘聯

微信掃一掃分享

杭州市殘聯調研輔助性就業機構運行情況“三服務”到建德市
2019-03-05 16:53

blob.png

3月5日在建德市新安江街道溪頭社區檢查調研社區小康陽光?庇護中心運行情況

2019年,殘疾人輔助性就業機構建設被列為省政府民生實事項目。為高質量推進殘疾人輔助性就業機構規范化建設,以及全省殘聯系統開展的“走進基層、服務基層,轉變作風、服務群眾,改進工作、服務企業”活動(簡稱“走轉改、三服務”活動),杭州市殘聯領導帶隊到各地開展“走轉改、三服務”活動,深入基層調研殘疾人輔助性就業機構建設情況。

3月4日至5日,杭州市殘聯黨組成員、副理事長胡紅生帶領杭州市殘聯教就部部長吳枝忠、杭州市殘疾人就業服務中心主任呂秀琴等人員在建德市殘聯理事長錢志明、副理事長余志林等陪同下,分別召開了座談會,聽取殘疾人輔助性就業機構建設運營情況并給出意見建議。隨后來到建德市新安江街道、梅城鎮檢查調研企業和社區小康陽光·庇護中心運行情況,現場了解工療站目前存在的現狀和困難,指導企業和社區工療站今后的工作方向,切實為殘疾人多辦實事,辦好實事。 

(通訊員 翁朝暉 唐浩輝)

責任編輯: 徐巍

掃一掃關注官方微信
码报图今天