码报图今天|码报最准网站
時政要聞 建德新聞網
0571-58318323
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 時政要聞

微信掃一掃分享

全市二季度安全生產工作例會召開
2019-04-03 22:37

4月3日上午,我市召開第二季度安全生產工作例會,總結今年以來安全生產工作,分析當前安全生產工作形勢,對下一階段安全生產工作進行部署。市委常委、常務副市長俞偉出席會議并講話。

會上,與會人員觀看了安全隱患曝光片,市安委辦通報了今年以來安全隱患督辦整改情況,并對全市下階段安全生產工作進行部署。

會議指出,要認清形勢,時刻繃緊安全生產這根弦。客觀條件上不容樂觀,安全事故依然多發,安全生產基礎仍然比較薄弱,安全生產意識還不夠強。因此,對檢查存在安全隱患的單位,要嚴格督促限期整改,對逾期整改不到位的要從重處罰并停產整頓,堅決守住安全生產這條底線。

會議強調,要突出重點,全力補齊安全生產領域短板。突出抓好危化品行業整治,突出抓好非煤礦山監管,突出抓好道路交通安全,突出抓好消防安全,突出抓好建筑工程安全,突出抓好庫區領域防范,突出抓好地質災害防范,突出抓好房屋隱患監管。要強化責任落實,強化考核問責,強化氛圍營造,合力推動安全生產工作長效落實。

(記者 宋勝清)


責任編輯: 方仙

掃一掃關注官方微信
码报图今天