码报图今天|码报最准网站
市場監管 建德新聞網
0571-58318323
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 市場監管

微信掃一掃分享

建德市1月食品安全監督抽檢檢測合格率96%
2019-01-29 09:25



1月, 建德市市場監管局實施食品安全監督抽檢125批次,5批次不合格,合格率96%。其中食品生產環節抽檢8批次、流通環節抽檢41批次,全部合格;餐飲環節抽檢76批次,5批次不合格。

不合格產品信息為:1、建德市楊村橋鎮迪迪餐館使用的黃豆芽4-氯苯氧乙酸鈉不合格;2、建德市大洋鎮人民政府食堂使用的腌豇豆二氧化硫殘留量、防腐劑各自用量占其最大使用量比例之和、苯甲酸及其鈉鹽(以苯甲酸計)不合格;3、建德市楊村橋鎮廿六號餐廳使用的潁上縣張府記食品有限公司生產的紅薯手工粉絲鋁的殘留量(干樣品,以Al計)不合格;4、建德市李家鎮彩英小吃店使用的白饅頭甜蜜素(以環己基氨基磺酸計)不合格;5、建德市李家鎮匆匆客快餐店使用的白饅頭甜蜜素(以環己基氨基磺酸計)不合格。

針對上述食品安全監督抽檢中發現的不合格產品,市場監督管理局將按照《中華人民共和國食品安全法》的規定,對不合格產品及其生產經營企業進行處置。


附件:建德市市場監督管理局2019年1月食品安全監督抽檢產品信息

2019年1月建德市食品抽檢信息(抽檢清單).xls


責任編輯: 儲玲娟

掃一掃關注官方微信
码报图今天