码报图今天|码报最准网站
市場監管 建德新聞網
0571-58318323
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 市場監管

微信掃一掃分享

市市場監管局喜獲兩“最美”
2019-02-19 16:13

日前,從杭州市市場監管局傳來好消息,市市場監管局行政服務中心窗口獲“最美窗口”、行政審批科李建平副科長獲20佳“最美市場監管人”稱號,這是對2018年度窗口工作的最好肯定。

2018年在商事登記向縱深發展,最多跑一次改革彰顯實效的情況下,窗口工作人員立足本職,不畏困難,以學習、加班常態化的工作模式、以“用心、熱心、細心、盡心、舒心”的五心工作態度,以辦事如辦家事、待人如待家人的工作標準,融入微笑服務大比拼、改革創新大比拼的服務戰營,啃下了各種歷史遺留的疑難雜癥,在滿意度測評中取得了好成績。

2019年,注冊審批窗口將進一步拉高標桿、提高站位,不忘初心、牢記使命,緊緊圍繞深化“最多跑一次”改革工作的相關要求,進一步規范審批,打造窗口服務鐵軍排頭兵,在改革舉措上創新創優,在審批質量上提速提效,在“最多跑一次”改革中再創佳績,努力打造一流營商環境,爭取實現年度紅旗窗口。

(通訊員 李順娟) 



責任編輯: 儲玲娟

掃一掃關注官方微信
码报图今天