码报图今天|码报最准网站
文體 建德新聞網
0571-58318323
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 新聞中心 > 文體

微信掃一掃分享

劉品言回應《綠光森林》翻拍:感謝跟大家一起長大
2019-04-04 07:59 來源:新浪娛樂

新浪娛樂訊 近日有消息稱,《綠光森林》要翻拍,對此,就有網友翻出當年劉品言[微博]和立威廉[微博]主演的電視劇《綠光森林》片段,引來眾網友滿滿的回憶。視頻中,劉品言非常的水嫩。稍后,劉品言轉發并感謝跟大家一起成長,希望大家繼續追著愛與勇敢的幸福。

4月3日,有網友在微博曬出當年《綠光森林》的片段,并配文稱:“小時候看的偶像劇《綠光森林》要翻拍,!立威廉好帥!劉品言當時也才17歲啊!! 滿滿的回憶!”視頻中,劉品言皮膚光滑水嫩,滿臉的膠原蛋白。

稍后,劉品言轉發此微博,并稱:“隨著熱搜‘劉品言演的蘇菲’《綠光森林》翻拍,把我的手機叫到沒電后,我也跟著大家打開了我17歲的綠光森林。稚氣的嬰兒肥讓大家見笑了。但綠光森林的勇敢從那年開始, 就深深的影響我 。我相信也影響回憶殺的你們,很感謝跟大家一起長大,讓我們繼續追著愛與勇敢的幸福吧!”

此微博曝光后,網友紛紛圍觀并留言稱:“蘇菲是我的青春,阿奴是我的童年啊!”“你是我青春的記憶!太美好了!感覺我們是一起長大的!”“美好的蘇菲,美好的品言!”(我是彌爾)

責任編輯: 周冰

掃一掃關注官方微信
码报图今天