码报图今天|码报最准网站
大慈巖鎮 建德新聞網
0571-58318323
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 鄉鎮風采 > 大慈巖鎮

微信掃一掃分享

江蘇省常熟市政協來大慈巖鎮考察康養事業
2019-04-04 13:50

4月3日,江蘇省常熟市政協委員一行來到大慈巖民宿村考察鄉村康養旅游。 

委員們先是參觀了愛浙里、途家歡墅、睦慈三家民宿、幽靜的住宿環境,齊全的配套設施,體貼的管家服務,讓委員們紛紛稱贊,極其符合“慈巖美舍、云意山居”的大慈巖民宿發展定位。隨后委員們向管家了解了民宿經營情況,客源情況,營銷方式,接著參觀了大慈巖民宿展示館,館內展示的都是懷揣夢想與熱情回鄉建設夢想家園的浙商。常熟市政協吳主席夸贊說,這樣的展館有意義,既豐富了民宿村的文化內涵,又激發了浙商反哺家鄉的熱情。 

        市政協副主席徐亞娟提出,大慈巖民宿村的建設,是大慈巖鎮打造全域旅游先行區、美麗建德示范鎮的扛鼎之作。對鄉村經濟結構的調整與轉型升級,“兩創”事業在農村找到廣闊的發展舞臺,村民共享經濟發展成果與增收致富,有效發揮出全域旅游的睦慈公司帶動效應與富民功能等都具有重要意義。 


通訊員 高維娜 



責任編輯: 儲玲娟

掃一掃關注官方微信
码报图今天