码报图今天|码报最准网站
乾潭鎮 建德新聞網
0571-58318323
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 鄉鎮風采 > 乾潭鎮

微信掃一掃分享

乾潭鎮三舉措強勢推進重點項目建設
2019-04-03 14:07

一是建立大督查聯合機制。成立由鎮人大、紀委相關人員組成的大督查小組,定期對63個重點項目進行專項督查,專題匯報,專門研究,直面問題,跟蹤整改,強化管理,明確在服務重點項目過程中不盡責并影響項目建設的,將嚴格追究責任。形成對重點項目的全面跟蹤、督促,力促工程項目如期完成。 

二是實行重點建設項目責任制。將重點項目納入全年目標動態管理,每個項目指定責任人全程負責,落實具體實施措施,分解責任,盯緊盯住,幫助解決實際問題,著力加快趕超跨越、上檔提速,確保項目建設早日完工。 

三是建立項目工程協調月會制度。及時跟蹤落實重大項目的前期工作及實施進度,對在建的各項重點項目,由鎮主要領導每月協調一次,對于項目有亟須協調解決的問題,根據需要,及時分析工作滯后原因,采取集體找癥結、定措施、出辦法的方式進行討論,并對確定解決的問題實行跟蹤問效責任制。通過定期調度研究和協調解決影響工程項目進程中的重點難點問題,建立共同促進項目開發和實施的長效機制,加快推進重點項目建設步伐。 


(通訊員 蔡美君


責任編輯: 儲玲娟

掃一掃關注官方微信
码报图今天