码报图今天|码报最准网站
乾潭鎮 建德新聞網
0571-58318323
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 鄉鎮風采 > 乾潭鎮

微信掃一掃分享

乾潭鎮召開2019年國家衛生鎮復審迎檢動員大會
2019-04-04 10:59

4月3日下午,乾潭鎮全體(含四個平臺)工作人員、駐鎮部門負責人、25個村社主要負責人、規上企業、沿街商鋪代表等700余人齊聚文化中心,共同參加2019年國家衛生鎮復審動員大會。 

會議宣讀《乾潭鎮國家衛生鎮復審迎檢工作領導小組》文件,明確了責任分工。同時就當前存在的重點問題進行逐一分析,并提出了相應的整改要求。五家單位代表結合工作實際,針對自身不足和下一步做法進行了表態發言。 

鎮領導為黨員服務隊、共青團服務隊、婦聯服務隊、工會服務隊、社區服務隊、經營戶服務隊、街長服務隊七支志愿者服務隊授旗,并希望每支隊伍發揮各自優勢,積極參與創國衛、文明城市創建等工作。 

會議指出,全鎮上下迅速行動起來,全力以赴、克難攻堅,全面做好迎檢的各項準備工作,確保乾潭鎮高分通過國家衛生鎮復審。 

會議強調:一是要務必統一思想,切實增強責任感和緊迫感,保住國家衛生鎮稱號,不僅是保住榮譽、維護形象,更是發展之需、民生之要,是一項必須完成的政治任務。二是突出重點,全力以赴打好復審工作攻堅戰。全鎮上下要立即行動、全面發動、全民動員,嚴格對照復審標準,責任到人、倒排計劃、查漏補缺,以嶄新的面貌迎接省愛衛辦暗訪。三是勠力同心,確保國家衛生鎮復審工作落實到位。鎮黨委、政府將圍繞一次性通過復審這一目標,落實失分責任制,對復審迎檢丟分、影響復審通過的鎮村干部,實行一票否優,取消一切評優資格。對責任落實不到位、執行力不強、消極應付的單位和個人要嚴肅追究責任。 

國衛創建只有起點沒有終點,只有進行時沒有完成時。可以說,復審的過程就是再次創建的過程,也是再次提升的過程。讓我們攜起手來為共建宜業、宜居、宜游的美麗乾潭而貢獻一己之力! 

(通訊員 程思思



責任編輯: 儲玲娟

掃一掃關注官方微信
码报图今天